眉山市中级人民法院

总结工作表彰先进 工会活动展现“法院年味”

2月1日,市法院召开2018年度工作总结暨表彰大会,并举行了工会迎新春游园活动。

2018年来,全市法院司法为民、公正司法,各项工作取得显著成效。市法院党组副书记、常务副院长彭惠琴主持会议,全面总结了2018年工作,并向全院干警送上新年的祝福,向受到表彰的干警表示祝贺,并勉励全院干警在新的一年再接再厉再创佳绩。参会院领导为荣获表彰的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员、受嘉奖干警依次颁奖。

在随后进行的游园活动中,全院干警参加了团队转呼拉圈、掷乒乓球比赛等多种趣味集体项目。其中具有法院特色的猜灯谜尤其受到欢迎。“为民多办实在事(猜一节约用电行为)、宏观天下再盛荣(打四字十九大报告词语)、基本解决执行难核心指标?”灯谜包含十九大精神、政法工作、法院审执业务、党风廉政、节庆风俗等多方面内容,与年味巧妙结合在一起,让干警感受到了特别的“法院年味”。

 



相关制度 工作动态 曝光名单 庭审直播 审判流程公开 裁判文书公开 案件查询 网上立案